Давай с тобой об этом помолчим

Живём желая крепкого плеча,
Живём и ищем тысячи причин.
Давай присядем вместе у пруда
И просто две минутки помолчим.

Как будто знаем мы друг друга век
И нам, отнюдь, не нужно лишних фраз,
Поймём, что с человеком человек
Бывает честен разговором глаз.

Представим мы, что поезд не унес
Не окунул в чужие песнопения,
Что покидала я тебя без слёз
И даже, предположим, без волнения.

Воспоминаний, будто, тесный строй
Шагает в ногу, каблуком стучит.
Ты для меня навеки - мой родной.
Давай с тобой об этом помолчим.

19.03.2021


Рецензии