Позвони...

Казалось, просто - позвони,
Скажи, что мысленно сказал…
Припоминаешь: нет родни,
А те, кто рядом - не дерзал

Одной дорогою идти.
И выход там, где только вход -
Перо да старенький блокнот -
И невозможные пути

Находишь в нём…по одному…
Ломая копья и круги…
А было бы сказать кому,
Ходил так долго в дебрях зги?

Живое слово, сердца стук,
Как свет костра в немой ночи.
Едва от счастья не кричишь,
Когда уверен, что там друг…

Казалось, просто - позвони,
Скажи, что мысленно сказал…
Потерянные давят дни,
И в зеркале кричат глаза…

  24.07.2021г.    A-V-A.


Рецензии