Про медитацию

Я окунулся в бездну тем,
Не ведая того.
Куда иду я и за чем,
Не зная за кого.

Вот предлагают мне миры
Другие повидать.
И в то же время своего
Совсем не покидать.

Нырнуть, как в море, в океан,
Подняться до небес.
С тем ощущением, словно пьян,
Расслабиться вконец.

Ну, а когда вернусь с небес,
И поднимусь со дна,
Я окунусь в мирскую жизнь -
У всех она одна.

Там есть и сад и есть там змей,
И быть нам надо посмелей.
Проблем мирских попробуй счесть,
При этом сохранивши честь.

Самим собой ты оставайся
И далеко не удаляйся.
Поднявшись в статусе своём,
Всегда ты говори о нём.

Лишь он один протянет руки,
Чтобы помочь тебе путём.
Иисус Христос он, всемогущий,
Ещё и правильный во всём.


Рецензии