Для тех, кому жарко

"Мороз и солнце, день чудесный"
Земля и город, всё в снегу.
Мы вспоминаем эти песни,
Сейчас, в июньскую жару.

Включить бы надо, да послушать,
И остудить душевный жар.
Да охладить себя снаружи,
Под душем погасив пожар.
*******
Далее на мотив, песни, "Долго будет Карелия сниться":
Ночью будут, сугробы нам сниться,
Белоснежные шапки гор.
Запорошиных елей ресницы,
Заполярный безкрайний простор.

Оригинальные слова припева из песни, "Долго будет Карелия сниться":
"Долго будет Карелия сниться,
Будут сниться, с этих пор.
Остроконечных елей ресницы,
Над голубыми глазами озёр"


Рецензии