Дзюдо и выбитые пальцы

Дзюдо и выбитые пальцы.

Дзюдо и выбитые пальцы
Девчонки плачут.
Жесток болевой.

Еще немножко потерпеть.
Но!!! Ой!!!

Хрустит и стонет.
Больно прикасаться.

А кто провел Герой!


Рецензии