Не строй кварталы у реки

Не строй кварталы у реки
На пойменных лугах.
Там строят только чудаки,
Не ощущая страх
И ждут, когда вода придёт,
Предъявит им права
Всему. Что половодья ждёт,
Где мощная трава…


Рецензии