Человеческая душа

В душе сокрыто много тайн,
И сколько в мире не живи,
Их никогда не разгадать,
И не поделишься с другим.

Она страдает и болит,
На крыльях счастья к нам парит.
Переживает всё всегда,
Она есть у тебя одна!

Её ты можешь очернить,
Из пепла можешь возродить
Её возможно исцелить,
А можно на корню убить.

Ты сам решаешь, кем ей быть,
Какую сторону принять.
Пойти кого-нибудь убить,
Помочь кому-то, денег дать…

Её терзаешь изнутри,
Тебе кричит всё «Помоги!
Не мне, а самому себе
Жить так вот нравится тебе?»

И вам придется выбирать,
Какой по жизни путь избрать.
Придется всем с вопросом жить
Кем же мы стали, кем нам быть?


Рецензии