На сеновале - застольная..

У бабы Мани, было День Рождения..
Ой, было весело, играл там гармонист,
И все девчонки и мальчишки из деревни,
На Дне Рождения изрядно напились.
Шла веселуха, пели и плясали..
Играла музыка, и мы пошли плясать,
Я пригласил, на танец нашу Таньку..
Прижал поближе и хотел её обнять.
Ой застеснялась, Танька, и сбежала..
А я за нею, тоже побежал,
Поймал её я, рядом с сеновалом,
И пригласил, её на сеновал.
На сеновале, в прядки мы играли..
Ой, не хотелось, мне идти домой,
Принёс я бражки, с Танькой бражку распивали..
И зарывались, в сено с головой.
У бабы Мани, было День Рождения..
Ой, было весело, играл там гармонист,
Проснулись утром мы, на мягком сеновале..
"Не чо не помним, после бражки, как нашлись".   *


Рецензии