Поверь в себя

Каким бы не был писсимистом,
Угрюмым, нервным или злым
Быть должен белым и пушистым
Счастливым, добрым и простым

Раз уж ты полный раздалбай
Забей на мерзкую погоду,
И про себя не забывай!
Не стоить красть свою свободу

Не стоит думать что другим,
Вперёд тебя должно быть счастье
И надо всё лишь только им...
Что карты не козырной масти,

Долой обиженную мину,
И грудь расправь меж гнутых плеч
Смотри уверенно - без страха, прямо спину!
Не думай что игра не стоит свеч!

В каждых руках есть время, сила, ум!
Хватает этого исполнить чтоб мечты,
Ты  так не мало передумал дум,
Это не лесть поверь, не льсти и ты.

Лесть этот тоже злая ложь,
Ей незачем в людей кидаться,
Ты уникален, есть кто лишь похож!
Не более, знай - стоит попытаться!!!

Игра на то и есть игра,
Раз карты на руках - дерзай, старайся!
Выиграл - радуйся! Кричи ура!
А если проиграл - не огорчайся!

Чтобы одни победы навсегда;
Увы и ах пока примеров нет!
Не сомневайся - путеводная звезда,
Все время дарит тебе свет!


Рецензии