Пусть земля и небо, будут в помощь Вам!

Пусть земля и небо, будут в помощь Вам!
Обнимайте люди, своих отцов/пап и мам!
Обнимайте братьев и своих сестёр,
Им ваши улыбки, как свежий воздух гор!

Обнимайте дочек, сыновей и мужа,
Мамины объятья, согревают в стужу/очень, очень нужны!
Согревают сердце, усмиряя страсть,
Наполняют Верой, благостную власть.

А мужское сердце, от улыбки тает,
Он в ответ объятьям - всё сможет, и управит!
И мужья, мужчины, от жён не отставайте,
Почаще им дарите улыбки и объятья!
(С Любовью говорите, им даря объятья!)

И конечно Веру, в сильное плечо,
Силу воли, духа, и чуть, чуть ещё!
Заботу и защиту от града и ветров,
От Мужских поступков, Ваших дел и слов!
(Ответственность и нежность и твёрдое плечо)

Говорите комплименты, мужу и жене,
Такие витамины, залог Любви в семье.
Верой наполняют, в друг друга и других,
Светят и играют, песни, слог и стих!

Пусть многим не хватает Веры и Любви,
Вам по-плечу управить, что прежде не могли.
Не Ведали, не знали, и вот пришёл тот час,
Из сЕрдца песня льётся, что вдохновляет Вас!
(Друг с другом поделитесь, что дорого для Вас!)

И вся, вся природа поможет здесь и там,
Улыбайтесь люди, с самого утра!


Рецензии