О замочках в соцсети

Трусливые люди... Закрытые люди...
Которые просто... Боятся... Всего...
А я не боюсь! И замками  не буду
Стараться скрывать ничего ничего...

Могу всё что хочешь! Я честная просто!
А честному нечего очень скрывать!
А людям с замочком так много вопросов...
Вруны и преступники? Да так сказать?

Я знаю такого... Он ОЧЕНЬ БОИТСЯ!
Себя запечатал со всех он сторон...
Ты масло таскал и служил на границе?
А это дружок... Нарушает закон...

Жене изменял... Типа что, не узнает?
А Бог к вам послал извините, меня...
И он в откровениях вам посылает
Что делать... Я Ангел! Вам ясно, друзья?

24.07.2021


Рецензии