Идти вперёд, пути не выбирая

    Александру Сопровскому

Идти вперёд, пути не выбирая.
Навстречу - солнце, море, красота.
Но можно, каждодневно распиная,
Взывать к тебе, ночная темнота.

Пусть слово беззащитно и опрятно,
Пускай безумцем дураки зовут!
Навеки - высота. А смерть - бесплатна,
Как всякий рабский подневольный труд.

24 июля 2021г.


Рецензии