Ты был всегда таким же правым

Ты был всегда таким же правым.
Всегда ценил в себе добро
В быту,
В труде,
В бою кровавом.
Тебе хоть в этом повезло.
Тебя друзья не осуждают,
Ругают недруги всегда
И звёзды дальние мигают,
Шумит священная вода…


Рецензии