Часто ошибаясь

Я часто очень
ошибалась,
Теряла то чем
дорожила.
Спокойно жить вроде старалась,
Всё что ушло уже
забыла.

На жизни главном пьедестале,
Я не старалась
вознестись.
Была открытая
вначале,
Хотела веру вновь
найти.

Всё злое просто
презирала,
Прощала даже и
врагам.
Чего от жизни я
желала,
А отдала лишь всё
стихам!

Чужими бедами
страдала,
Хотелось очень всем помочь.
Всем сердцем только понимала,
Что это всё одной
невмочь.

От равнодушья
уходила,
И милость Бога всё
ждала.
Любовь была
необходима,
Но я себе самой
лгала.

А счастье я и не
теряла,
И вслед за призраком я шла.
Своей судьбы не
понимала,
И оставалась вновь
одна!


Рецензии