Я хочу у ног твоих быть!

Я хочу у ног твоих быть!
Легкой тенью.
Человека в себе забыть!
И стать ленью.

Я хочу у ног твоих быть!
Травой высокой.
Я хочу зверем выть!
Дикой осокой.

Я не хочу просто быть!
Себя найти.
Себе жилы грызть!
Чтобы уйти.

Но я хочу мир обнять!
Стать собой.
Как мне себя понять?
Ключевой  водой.

Я хочу тишиной быть.
Глаза открыть.
И не жить.
Отбыть.


Рецензии