дождями сшиваются

дождями сшиваются небо и травы
в орнамент идиллии лучшей мечты.
мы были с тобою конечно же правы,
что лето прекраснее прошлой весны.

мы были наивны в своих рассужденьях
о том, что морская полезна вода,
о том, что любовью больны, без сомнений,
и пенные волны, и даже звезда,

упавшая в море с высот мирозданья,
почившая в мире не сбывшихся снов.
дождями сшиваются в клятву признанья,
звучащие тише придуманных слов.

мы были наивны в своих представленьях,
что лето не кончится. снова и вновь
сентябрьская морось больным привидением
врачует нам души, даруя любовь.


Рецензии
Очень красиво читается это стихотворение про дожди, Евгений!!!
С наилучшими пожеланиями 🌷😀🌷💞🌷☔

Елена Максимова 8   24.07.2021 21:59     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое!

Мар Евгений   26.07.2021 05:18   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!!!
С наилучшими пожеланиями 😀

Елена Максимова 8   26.07.2021 15:34   Заявить о нарушении