Про солнышко

Я от солнца заряжаюсь!
Солнце есть - я улыбаюсь.
Солнца нет - нет и меня.
Вот уже четыре дня...

Как без солнца жить?
Не знаю.
Я без солнца замираю,
Исчезаю, таю-таю...

Но как солнце появилось,
Батарейка зарядилась!
Вместе с солнцем я воскресла.
Что за чудо, интересно?


Рецензии