Э. Дикинсон. 268. Me, change! Me, alter!

Другой я стану!
Но сперва — не примет на холмах трава
Пурпурный цвет под вечер,
И Кордильеровы хребты
Не вспыхнут блеском золотым,
Грядущей тьме переча!


Me, change! Me, alter!
Then I will, when on the Everlasting Hill
A Smaller Purple grows –
At sunset, or a lesser glow
Flickers upon Cordillera –
At Day’s superior close!


Рецензии
Роскошно и гениально.

Ирина Бараль   20.09.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.