Там, где чёрным по белому

Там, где чёрным по белому,
Там где радость и грусть,
Люди робкие, смелые
Продолжают свой путь.

Много судеб есть разных,
Не лишенных пародий,
Состоят из контрастных
Терпко-сладких мелодий.


Рецензии