Люблю вопреки рассудку В. Б

ЛЮБЛЮ ВОПРЕКИ РАССУДКУ,
Объятием в плен беру,
Не бойся захватчицу Людку,
Свободу — не отберу.

В плену накормлю тебя лаской,
Массаж — поролоновой скалкой,
Нахмурюсь быком для острастки,
Порою бываю нахалкой.

Быть ЗАмужем я бы хотела,
ЗА мужем шла бы ПО ВОЛЕ,
И пусть менялось бы тело,
Но в женской счастливейшей доле!

Законность БРАКА смущает,
«Бракованной» быть не хочу,
Цепями она угнетает,
Рабыней, немея, молчу.

Закончив раз школу-тюрьму
Семейного непониманья,
Наказ повелела уму,
Брак- домострой — без вниманья!

Законам от Бога послушна,
Юрист беззаконья! С сердечком!
Там в рамках от брака так душно!
Вот если бы с чувством колечко!

Не буду в спектакле тужить
В посредственной жизненной роли,
Хочу лишь любви я служить
С уставом семейным — на воле!

Да,  не такая простушка,
Как, может, покажется с виду,
И в сердце поставлю заглушку,
Его не даю я в обиду.

Эх, если б оно ЗА мужем
Надёжно укрылось защитой,
Тогда бы и солнце радушно
Всю жизнь бы светило в зените!

Лететь бы в одном направленьи
Как птицы в высоком полёте!
В любви лишь моё обретенье,
Душа была бы на взлёте!

Февраль 2021


Рецензии