Скрытые тайны

Каждый скрывает загадку в себе,
Дальше не может идти налегке.
В сердце хранит эту тайну от всех,
Даже наводит порою на смех.

Только друзья тебя могу понять,
Попробуют, что ты им скажешь – принять.
Всю свою жизнь невозможно скрывать
Есть то, что порою пора рассказать…

Может не так это страшно окажется.
В мире совсем всё не то, как нам кажется.
Тайны мешают жить дальше тебе.
Мало таких, кто расскажет семье.

Бьётся в смятеньях чужая душа.
Жаль, что помочь ты ничем ей не сможешь.
Как не прискорбно, но всё же она
С телом твоим расставаться не хочет.

Мучаться в мире приходится ей.
Ты же скрываешь в ней все свои тайны.
Будь человеком, её пожалей,
Хватит по жизни искать только крайних…


Рецензии