Ты, степь моя

Ты, степь моя, ковёр зелёный
В своих веснушках из цветов,
Из мелководных речек тёплых,
Полей из злаков и садов.

Заволжская земля родная
Здесь всё пропитано трудом,
Здесь люди силы отдавали
Отстроив край с большим трудом.

Здесь всё касалось человеком,
Его заботливой рукой.
И взгляд его встречал рассветы
И провожал закат другой.

Здесь, в созидании с природой
Трудился с миром человек,
Так было раньше, и так будет
Ещё в перёд на много лет!


Рецензии