Рассветное чудесье

Рассвет -
воздух
щупальцами
щиплет
нежно -
слаженными:
- Я для вас, знаю,
очень
важен.

И лаская небес
просторы
к нам
является
розово-скорый.

И дыханье -
Земля принимает.
И в щедротах
любви
утопает.

И глядит оживлённо,
блаженно
на рассветные
всполохи
юные,
слегка ленные


24.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии