Космические мысли

Мысли    из    истории    копну:
Летали    американцы   на   Луну?
Они   занимаются   разработкой   ракет,
Значит,   сейчас   у   них   ракеты   нет!

Значит,   не   было   и   много   лет   назад,
Иначе   зачем   с   разработкою   маскарад?
Скафандры   аполлоновские   не   защищают   от   радиации,
Они   оказались   бутофорской   формации!

Значит,   после   прилунения,   летальный   исход,
Такой    вырисовывается   анекдот!
В   Аполлонах   не   предусмотрен   был   туалет,
В   памперс   отправляли   отхожий   рулет!

Памперс   на   Земле   одевали,
На   Земле,   после   полёта,  скафандр   и   памперс   снимали.
Сомнение   возникает   естественное,
Если   НАСА   ответственное!
 
Как   могли   космонавты   пять   суток
Скафандры   использовать   в   виде   уток?
С   вентиляцией   в   скафандре,   обдувая   лицо,
А   в   нём   ещё  -   за   пять   суток   говнецо!

Все  уверяют - американцы   на   Луну   летали,
Но   при   этом  очень   сильно   страдали!
У   Америки   до   сих   пор   нет   лунной   ракеты,   и   я   никак   не   пойму,
На   каком   «фотоаппарате»   они   летали   на   Луну?

                Серега  Лилин.


Рецензии