Отправлен в защитную кому

Народ обманут и ограблен,
Раздавлен вирусом COVID.
От потрясения отправлен
В кому защитную и спит.

Когда Всевышний нас разбудит,
Когда сознание встряхнет?
Забудет нас иль не забудет,
Или к себе всех заберет?
     24.07.21г


Рецензии