Честолюбец

Надменен фас, отточен профиль
Роскошный циник, злой нарцисс
С виду коварный Мефистофель
На деле склочный атеист

Науки лживый обожатель
И власти критик, масс герой
Бесстыдства алчный воспитатель
С продажной чёрною душой
 
2020


Рецензии