Люблю! В. Б

«ЛЮБЛЮ!» — в который раз я прочитаю,
И будто слышу это в первый раз!
И снова в поднебесье я взлетаю,
И снова нет счастливей моих глаз!

Прошло немало лет, мы стали старше,
И пусть с неверием молчат глаза подруг,
Пусть время разберёт, что будет дальше,
Я радуюсь — и всё поёт вокруг!

Да каждый раз  «Люблю» - душе нектар!
Не изотрётся его смысл, ведь он святой,
Смягчится любой жизненный удар,
Безвременной сияю красотой!

Не отмету Божественный мне дар
И за него судьбу благодарю,
И пусть в крови горит любовный жар,
Я жизнь в любви с тобой боготворю!

Май 2020


Рецензии