Для грусти нет причин...

На тему Ларисы Миллер

Для грусти нет причин. И верно:
Мы путешествуем в безмерной
Цепочке поколений и веков
Под стаей странствующих облаков.

И перед нами всюду дали.
За горизонт взглянуть мечтали…
А оказалось, что богаты
Мы тишиною на закате,

Восхода ежедневной красотой
И родников хрустальною водой.
Озёр богаты синевою
И нежной зеленью весною.

И если с благодарностью взглянуть –
Не так уж и тяжёл земной наш путь.


Рецензии