Присоеденяйтесь!

Матричный код при рождении данный,
Можешь до смерти ты выполнять.
Если же знания и разных заданий,
Ты череду вдруг решил обуздать.

Руну свою нарисуй на запястье,
Смело шагни в приоткрытую дверь.
В Матрице есть только мнимое счастье,
Матрица твой несомненный барьер.

Ярким свечением в рунном сиянии,
Матрице ты не удобен совсем.
С Родом сливаясь в окрепшем сознании,
Не сможет тебя обмануть фарисей.

Руки с рисунками рун на запястье,
Созданный нами для Здравия код.
Узнаем друг друга в толпе, в одночасье,
Чтобы отправиться вместе в поход.

Именно Вера в своё назначение,
Движет веками потомков Богов.
Нас много в стране, мы уже ополчение,
Народная воля для сброса оков.


Рецензии