крылья любви

Когда-то в глубине веков,
Когда землян было так мало,
Шагала по земле любовь
И крылья людям раздавала.
Умели все тогда летать.
Любовь им души окрыляла.
А в тех, кто научился врать,
Любовь те крылья – отбирала.
Бежали дни…века прошли…
Любовь, придя на землю, удивилась.
Земляне по земле лишь шли…
Летать без крыльев у людей - не получилось.
 Крылья лежат на небесах…
Ждут встречи с нашею душою.
А нас одолевает страх.
Дадут ли крылья за чертою?..


Рецензии