Жизнь любого есть мгновение...

Рай себя не рекламирует,
ад живёт за счёт реклам
и заранее планирует,
чтобы сбыть народу хлам,
не давая вмиг опомниться,
результаты под сукно,
мчит по полю бесов конница,
портя краски на панно.

Обложили Русь поборами
по последнее число
за намордники, кто с шорами
в своё верят ремесло,
ибо думают, что правильно
поступают  сгоряча,
снова Каин бьётся с Авелем,
химия взамен меча.

Безголовым объяснения -
трата времени и сил,
жизнь любого есть мгновение,
самолёты и такси
всех не вывезут из омута
иль болота невзначай,
не минуют истин молота
все деянья палача.

Календарь прививок в действии,
стоит сделать первый  вдох,
инвалидность - это бедствие,
кто заступится за крох,
миллионы на лечение
собираются с людей,
не ответил за мучения
ни один  пока злодей.

Коли правит всем невежество,
хитрожопым жить легко,
а куда деваться беженцам
от засилья дураков...
изменения планетные
обозначили рубеж,
меры вводятся конкретные,
опустеет вновь манеж.

24.07.2021 год


Рецензии