Резюме

Взгляд на указ мэра Москвы о введении QR-кодов для посещения ресторанов и кафе

Ищу работу официанта и бармена,
но вакансии только псов цепных
готовых круглосуточно в три смены
бить дубиною по голове и поддых
 
приказы сверху за ордена и медали
старух метелить и простых людей
стеной погоны все на защиту встали
толстосумов, чиновников и ****ей
 
как противно — омон в позе прачки
меня тоже хребтиною и об колено
завтра уж кость мусорам и подачки,
а я в интернет — резюме бармена….
 
      июль 2021 год…..
 
        г. Волхов


Рецензии
Пиши,пиши,пиши дорогой!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   05.06.2022 17:31     Заявить о нарушении