Страх

Мне хочется открыть кому-то душу,
Но в глубине себя давно я поняла.
Что не найти мне человека,
Который понял и простил меня…

Я за свою ошибку, поверьте, мне отвечу,
И я свой крест на сердце протащу.
Пускай мне сложно, мне никто не верит…
Но я прощу всем все и слова не скажу.

Мне надоело жить так, прятаться, бояться…
Я вновь боюсь кого-то потерять…
Я каждый день от страха просыпаюсь…
Поверьте мне, мне хочется кричать!


Рецензии