Где живёт любовь

 Где живёт любовь?
  В каких закоулках души?
 Рождённая песней снов.
  Убитая - словом в тиши.
 Израненный мотылек,
  Не видет уже огонек.
 Пойди, по ищи ту любовь!
  Скреби по амбару души.
 Быть может от ищешь в глуши.
  Израненную, и всю в крови,
 Убитую горем потерь.
  Ты трепетно, так обними,
 Умой, оботри и согрей.
  Ты чаем её напои,
 И на конец успокой.


Рецензии