ведь я сейчас не тот, что был тогда

ведь я сейчас не тот, что был тогда
остался прахом после итераций
порывам ветрам позавидует душа
в итоге - череда пустых инстанций
что я пронёс через крещений череду
огонь, вода, земля, металл и воздух
мир не изменится тогда, когда уйду
ведь я там не был ни творцом, ни гостем
но нет здесь повода для горестной тоски
нет места радости, страданью и печали
отсутствие границ - начало красоты
где все слова окажутся молчаньем


Рецензии