Солнца лучики

СОЛНЦА ЛУЧИКИ

Солнца лучики. Ура!
Видите, смеются,
Дождик был ещё вчера,
А сегодня блюдце,

С солнца лучиком стоит,
Просто на окошке,
И немножко золотит,
Молочко у кошки

Солнца прыгает на пол,
Весело и звонко,
На кровать бежит на стол,
В солнце спит сестрёнка

Ну, а если рядом зло,
Нет его вреднее.
Солнцу я звоню: - Алло,
Приходи скорее.


Рецензии