В душе порой звонят колокола

   .   .   .
В душе порой
звонят колокола
и перезвон их
ясно слышен в жизни
они зовут любить
и небо синее
и облака
плывущие неслышно
в загадочные
дальние края


зовут поверить
в светлую любовь
в ту жизнь счастливую
которая
как девушка
приходит
тебя нежно целовать


и кажется
что времени и нет
вокруг тебя
уже святая вечность
и бог шлет письма
в золотых конвертах
чтоб ты их
утром ранним прочитал.
;


Рецензии