Отправлюсь в небо, чтобы

Я побреду по млечному пути.
И по следам моих далёких предков
отправлюсь в небо, чтобы там найти
вселенной дерева протянутую ветку,
где грозди звёзд окуклившись висят
и ждут тот час, когда переродятся.
А это ведь лишь маленькая часть...
Планирует ли этот путь кончаться?...


Рецензии