Влюбленность

Когда глаза сверкают и горят,
А сердце с каждым разом бьется чаще,
Тогда уже спокойно не стоят
И чувства все становятся лишь слаще.

Когда весь мир окутан пеленой,
Где вряд ли вы увидите друг друга
Нельзя любовь оставить за стеной
Ты сделай всё, чтоб обошла разлука.

Пусть беды стороной обходят нас
И душу заставляют трепетать
Моменты истины, где всё как в первый раз,
Где личное приходится понять.

При ней свои я чувства унимаю,
А как увижу голову теряю.
Так сложно скрыть любовь от глаз людских,
Она не замечает, в отличие от других.

Влюбленный взгляд, что может быть прекрасней?
И в то же время может быть опасней…
Когда его заметишь – всё поймешь
По телу пробежится сразу дрожь.

Улыбка вызывает восхищение!
В глаза её я вижу одобрение.
Прекрасное красивое лицо
Во снах мне будет сниться всё равно.


Рецензии