Счастье

   ***
Счастье – птица вовсе не земная
И садится не у всяких окон,
Многие живут всю жизнь, не зная,
Что такое счастье, скудным слогом
Языка людского очень сложно
Выразить мощь Счастья Первозданного,
В коем Мною каждая возможность
Устремит не личное желанное
Получить, но к Благу всей Земли,
Суть, частицы малой Мироздания
Устремления направить и труды,
Подвиги и творчество дерзания
Пламенного Сердца и Души,
Кои не измерить бедной гаммой
Ощущений, чувств умов людских,
Бренность восприемлющих как данность
И в невежестве не жаждущих познать
Счастья истинного и объём, и качества,
Здесь, сейчас что ‘должны создавать
Основание его, в котором значатся
Гармоничность, радостность, торжественность,
Духа творчества всей мощью неустанное,
Для Вселенной все они естественны,
Жизни Ритм и Вечное Дыхание!
   ***


Рецензии