Мой сладкий кофе

Мой сладкий
             кофе...
Как люблю
           его испить я
                по утру
Он так
        бодрит
                и вдохновляет
Денек насущный
                продлевает
Как вкусно пахнет
                сил дает
Еще и поднимает
              тонус общий
Растит один
            лишь позитив
И думаешь
                о главном
Чтоб все
          были здоровы
И вирус
           страшный
                одолим
Люди бы
         спокойно
                жили
В гармонии
             с собой
Мне лет немало
              одно скажу
Вы пейте кофе
               по утрам
Продлите жизнь!


Рецензии