Королева

 Они ехали в тесном автобусе,
 Взгляды пересеклись,
 Ваше величество, женщина,
 Что же ты , обернись,

 Ты сейчас сошла, словно с подиума,
 Королева, не дать , не взять,
 Как картинка с журнала модного,
 Взгляда не оторвать.

 Взор  зеленых очей- болото,
 И затянет, не скажешь как,
 Нет спасенья от водоворота,
 Будь ты другом ей или враг.

 А придет домой, королева,
 Станет Золушкою опять,
 Жизни вечная та делема,
 И умом ее не понять.
 (23.07.2021)


Рецензии