Моему гению женской красоты

КОГДА Я ОЛЬГА ВИЖУ ТЕБЯ,ТО СРАЗУ ПРИЗНАЮ ВОСХИЩЕНИЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА, КАК ДРАГОЦЕННЫЙ АЛМАЗ,НАШЕЙ ПЕРВОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ ОЛЬГА!!!


Рецензии