Очень редко

Очень редко пишу потому что нет слов
описать эту жизнь из пустых полуснов
навалилась стеной суетливая быль
на висках седина и дорожная пыль
очень редко пишу потому что устал
Словно яму без дна дни и ночи копал


Рецензии