Осень

Ты осень дивная пора,
Но отчего меня так угнетаешь?
Я словно лепесток,
Последнего увядшего цветка,
Что с ветром на землю опавший.
Нет, осень – ты прекрасна, я не спорю!
Ты просто видно не моя пора,
Но мне поверь, я уважаю,
Спасибо, что ты есть, люблю тебя!


Рецензии