Звёзды в рукомойнике дрожат

    Александру Сопровскому

Звёзды в рукомойнике дрожат.
Темнота уже не угрожает
Никому. Расцвёл вишнёвый сад.
Счастье от несчастья защищает.

Наши сны и думы - в тишине
Мирного вселенского покоя.
А гармония всегда во мне,
Что глядит на линию прибоя.

24 июля 2021г.


Рецензии