На берегу От 25. 07. 2021

На берегу, среди берез,
Залитые закатом,
Как-будто из прекрасных грез,
С ней встретился он взглядом.

И в сердце ворвалась она,
Как ураган, цунами,
Так грациозна и умна,
Что понял, счастье с нами!

Под этим небом, навсегда,
Тебя родная встретил,
Пускай бегут себе года,
Лишь вместе путь наш светел.

Любовь-стучит в груди, висках,
Мир в новых ярких красках,
Во взгляде, мыслях и словах,
Сомнениях и масках.

На небе много звезд горит,
Но ты одна такая,
Душа тебя боготворит,
Ты ангел, неземная...


Рецензии