Ошибка

Кто сказал – ошибок не бывает?
Кто сказал – ошибка это грех?
Ошибки каждый допускает,
И царь, и раб, и просто человек!

Одна ошибка может стоить жизни,
Другая стоить будет пару синяков.
Но каждый грешен в нашей скорбной жизни,
И царь, и раб, и просто человек!


Рецензии
Как же точно сказано

Валерия Вачер   24.07.2021 12:37     Заявить о нарушении