Такая жизнь

С жизнью ты всегда мирись,
И всегда люби,
дерзай!
Вот такая наша
жизнь,
Но когда ж наступит
рай?

Все унынья лечит
смех,
Усталость лишь сменяет сон.
Не стремись ползти
наверх,
Только будь ты в жизнь влюблён.

Жизнь твоя уж бьёт ключом,
Гимн ли это песнь
Творца?
Касаясь ли судьбы
плечом,
Будет ли с тобою до
конца?


Рецензии