Рассвет

"рассвет"
Приходит рассвет и рождается день.
И новую крутим мы киноленту,
Что было вчера, что будет потом
Сценарий судьба "клепает" с колека.

Приходят невзгоды, уходят года
Морщины исчертят кожу младую .
Так было всегда, так будет всегда
С любовью встречаем зарю молодую.

Как дева она хороша и невинна.
Улыбчивый взор направив на нас,
Не сыщешь во взгляде её негатива
Как чадо наивно взирает на нас.

С надеждой тот взгляд устремлен
Людям в души, что может сегодня хотя бы разок.
С надеждой увидеть, с надеждой послушать
Что род человека из чрева изрёк.

И не было чтобы в том изреченьи,
Не злобы корысти, не сухости фраз.
И пальцем грозя как дитя озорное.
Что свыше взирает создатель на вас.

Скажите люблю в этот день зарожденный.
Улыбку даруйте кругу друзей.
Пусть с новой зарей всевышним рожденной
Под небом жизнь станет немного добрей.


Рецензии